giovedì 3 maggio 2012

Yoshizo cafe

Siamo dalle parti di Mitake, dopo Oume, dirigendoci verso la cable car che, inerpicandosi sul fianco della montagna, ci porterà alla meta che non ho mai capito quale sia, ma ci sta un tempio dove tutti portano i cani a pregare per la loro salute e delle zone panoramiche, diciamo. Ma bando alle ciance. Il pranzo si tiene in questo bellissimo posto.
Tra gli antipasti arriva un crostino con fegato di pollo e marmellata di prugne, immangiabile. Gli altri due erano buoni.
Ma il piatto forte è la pizza. Dicono che sono fieri della loro pizza perché si fanno arrivare la mozzarella dall'Italia.
Poi però metà della pizza è con maionese al posto del formaggio.
Inoltre portano condimento: sale, olio d'oliva e aceto balsamico. Così, nel caso la pizza non fosse molto saporita.
 Vabe'. Amen.

1 commento:

  1. Maionese al posto della mozzarella????
    。・゚゚・(>д<)・゚゚・。

    Vai SirDic, vogliamo altro!!!!
    Alberto

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