domenica 9 ottobre 2011

Monjayaki

Il Monjayaki è il grande rivale dell'Okonomiyaki, che si distingue da quest'ultimo perché è più liquido e, a detta degli abitanti del Kansai che pare non lo amino, assomiglia a vomito.
Che poi, anche se fosse, l'importante è il sapore.
Qualche giorno fa avevo voglia di monjayaki e sono andato in questo locale vicino a casa. Ma siccome come ho detto tante volte vivo vicino a Korea Town, ho scoperto che il locale era gestito da coreani e mi hanno imbottito il monjayaki di aglio, che si solito non compare tra gli ingredienti. Il tipo più buono, quello con mentaiko e mochi, non era nel menu. Questo del video era la specialità del locale, ordinata a scatola chiusa.
La preparazione è un po' maldestra, infatti all'inizio l'acquetta scappa via da tutte le parti.

1 commento:

  1. Buooooono il monjayaki! Me l'ha fatto conoscere il mio ragazzo, che pur essendo di Osaka, ha scoperto il monjayaki quando andava a scuola e ci si preparava le merende del campione.
    Per inciso, a me, al contrario, non piace l'okonomiyaki!

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